大黃蜂《Bumblebee》

《大黃蜂》(英語:Bumblebee),是一部於2018年上映的科幻動作冒險片,由崔維斯·奈特執導。本片為《變形金剛》系列電影的首部衍生電影作品,改編自《變形金剛》角色大黃蜂,主演包括海莉·史坦菲德、約翰·希南、小豪爾赫·倫德堡、約翰·歐提茲、傑森·杜拉克和潘蜜拉·艾德隆,並由狄倫·歐布萊恩、彼得·庫倫、安琪拉·貝瑟和賈斯汀·塞洛克斯聲演。本片為第一部不是麥可·貝執導的《變形金剛》電影(貝仍擔任本片的製片人)。主體拍攝在2017年7月31日於洛杉磯、舊金山和加利福尼亞州進行。

《大黃蜂》最先於2018年12月3日在德國柏林的索尼中心舉行全球首映,並定於2018年12月21日在美國上映。本片獲得了評論家們的積極評價,多數讚揚了其動作場面和史坦菲德的演出,以及20世紀80年代的設定和懷舊感,大多數人稱之為《變形金剛》真人系列電影的最佳作品。

大黃蜂《Bumblebee》

廣告